тэкно:///блог

Volga Recources Limited Геннадия Тимченко зрегистрировала в Москве три “дочки”

Чт, 7 Август 2014 | 17:56 |

Зарегистрированная на Кипре компания Volga Recources Limited Геннадия Тимченко, оказавшегося в американском санкционном списке, в июне — июле зарегистрировала в Москве три 100%-х «дочки», следует из базы данных «СПАРК-Интерфакс».

Три ООО — «Волга групп холдинг», «Волга ресорсез холдинг» и «Волга групп» — зарегистрированы в Москве по одному адресу: ул. Электрозаводская, д. 24, стр. 1.

Представитель Тимченко пояснил, что «регистрация трех юридических лиц на сегодняшний день носит технический характер… Впоследствии эти компании могут быть использованы в новых сделках и инвестиционных проектах».

По этому же адресу зарегистрировано созданное гендиректором этих компаний Иваном Романовым ООО «Народная команда». Романов также возглавляет ООО «Сантата» — одну из компаний, через которую Volga Resources владеет НОВАТЭКом – компанией, в которой Тимченко принадлежит примерно 23,5% акций.   :///

 

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 19 Сентября, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...