тэкно:///блог

Тимченко в союзе с немцами будет участвовать в тендере «Роснефти»

Ср, 27 Август 2014 | 12:51 |

Timchenko

Для участия в тендере ОАО «Роснефть», в единый консорциум объединились компании «Стройтрансгаз-М», принадлежащий Геннадию Тимченко, и «Гроссманн Рус». Совладельцем последней является немецкая компания Ingenieurburo R. Grossmann. Тендер объявлен на проектирование и строительство нового комплекса по отгрузке светлых нефтепродуктов на «Комсомольском НПЗ».

Вторым участником тендера выступает консорциум компаний ОАО «Гипрогазоочистка» и ЗАО «Нефтегазмонтаж». Были заявки и от ряда других предприятий, но их к участию в конкурсе не допустили.

Тендер был объявлен на выполнение полного комплекса услуг по строительству комплекса «под ключ». Как запланировано, производительность предприятия составит 7,3 млн тонн светлых нефтепродуктов в год. Сдача всех объектов намечена на июнь 2016 года.

В состав комплекса включены установка тактового налива светлых нефтепродуктов, установка утилизации паров (включая систему улавливания паров), азотная установка с воздушной компрессорной, резервуарные парки бензина и нафты. Кроме того в него войдут резервуарный парк топлива ТС-1 и «Джет А-1 и резервуарный парк дизельного и судового топлива. :///

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 19 Сентября, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...