тэкно:///блог

Обама и Псаки пугают Россию новыми санкциями

Пт, 29 августа 2014 | 9:57 |

Obama

Президент США Барак Обама в очередной раз заявил, что Россия ответственна за эскалацию кризиса на Украине. Как всегда, не утруждая себя приведением доказательств.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

В ходе брифинга американский президент объявил представителям СМИ, что США не планируют вступать в военные действия для решения украинской проблемы, и «военная конфронтация с Россией не рассматривается». Он подчеркнул, что Украина не является членом НАТО, поэтому страны альянса не будут вступать из-за украинских событий в военный конфликт с Россией.

В то же время, Обама поделился с журналистами, что обсудил события на Юго-Востоке Украины с канцлером Германии Ангелой Меркель по телефону. Пресс-служба Белого дома сообщала, лидеры пришли к выводу, что США и Евросоюз должны согласовать новые санкции в отношении России.

О возможности введения новых санкций против России сообщала и официальное лицо Госдепартамента США Джен Псаки. Прославившаяся ранее своей оригинальной эрудицией и своеобразным владением ситуацией чиновница Госдепа заявила, что усиление санкций до сих пор было «наиболее действенным, лучшим инструментом». :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: В мире, Новости | Темы: , , ,


Top.Mail.Ru