тэкно:///блог

Кадыров: Кто угрожает России будет уничтожен там, где это сделал

Ср, 3 Сентябрь 2014 | 16:42 |

kadirov

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал «детской угрозой начать войну в Чечне и на Кавказе» соответствующее заявление представителей «Исламского государства». И пообещал уничтожить боевиков группировки, угрожающих начать войну против России.

«Эти ублюдки не имеют никакого отношения к Исламу. Все подконтрольные США страны объявили России санкции и ничего не добились, а тут какой-то немытый уголовник решил отличиться, взяв на себя роль моськи. Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал», – высказался Кадыров на своей странице в фейсбуке.

Как уверен чеченский лидер, боевики ИГ подготовлены и вооружены США и Западом. Напомним, что ранее боевики «Исламского государства» пригрозили начать войну, разместив видеозапись с угрозами в адрес Путина начать войну и «освободить» Чечню и Кавказ. :///

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 21 Мая, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...