тэкно:///блог

Вашингтон стремится «навязать» новые санкции против России

Вт, 9 сентября 2014 | 9:55 |

usa

Белый дом настаивает на том, чтобы США и ЕС ввели против России новые санкции в свете событий на Украине. Об этом устами своего официального представителя заявила совет национальной безопасности США.

По мнению сотрудника СНБ, по вопросу о целесообразности ужесточения против России санкционных мер американское правительство находится на «той же позиции, которую в пятницу изложил президент» США Барак Обама на пресс-конференции в Ньюпорте.

Как заявила представитель СНБ: «России необходимо навязать дополнительные цены», то есть использовать против нее новые санкции. Основанием же для такой политики в отношении России, по мнению Вашингтона, является «агрессивная военная деятельность, которую она (Россия) ведет на Украине». США и Европа завершают разработку мер, нацеленных на углубление и расширение санкций в отношении финансового и энергетического секторов России и ее военно-промышленного комплекса – уверяет источник. :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

Top.Mail.Ru