тэкно:///блог

Российский арктический шельф из-за санкций не останется без сейсморазведки

Пт, 19 сентября 2014 | 17:08 |

Seismika

Санкции не повлияют на контракт по инновационной сейсмической разведке в Карском море. Так, например,компания Dolphin Group ASA, предоставляющая морские геофизические услуги по всему миру, получила от Департамента контроля над экспортом Министерства иностранных дел Норвегии подтверждение, что ее недавно подписанный контракт на работу в Карском море не подлежит текущим торговым ограничительным мерам против России.

«Dolphin выразила благодарность норвежским властям за быстрый ответ и ясную позицию по этому трудному вопросу. Для нас это означает возможность продолжать и далее обеспечивать нашими серьезными разработками российский морской сейсмический рынок, который становится все более важным и перспективным», – заявил генеральный директор фирмы Атле Якобсен.

Название промышленной компании-заказчика не разглашается. У Dolphin Group ASA эти работы на шельфе России в Карском море – первый сейсмоконтракт 3D с 16 морскими разведочными кабелями (сейсмоприемными косами). :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Добыча, Новости, Сейсмика | Темы: , , ,

Top.Mail.Ru