тэкно:///блог

Чтобы согреться, украинцам нужно сидеть голодными в темноте

Пт, 26 сентября 2014 | 14:28 |

sho-opyat

В целях экономии энергоресурсов Украины, граждане страны должны привыкать к новым правилам. Им придётся меньше готовить еды, греться и пользоваться электрическим освещением. Именно такой вывод напрашивается исходя из заявления вице-премьера правительства Украины, министра регионального развития, строительства и ЖКХ Владимира Гройсмана.

«Первое, что необходимо сделать – это меньше потреблять. И это зависит от каждого человека. Поменьше зажигать газ в конфорке, меньше использовать отопительные приборы, то же касается и электроэнергии. От сознания человека зависит то, насколько мы сумеем сбалансировать наше топливо в Украине», – прокомментировал сложившуюся ситуацию министр в эфире «5 канала».

Видно поторопились киевские власти, когда снесли Майдан с его богатым опытом обогрева у костров и организации питания привезенными из Вашингтона печеньем и бутербродами. :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , ,

Top.Mail.Ru