тэкно:///блог

Jereh Group предлагает российским компаниям более экологичную альтернативу фрекингу

Ср, 1 октября 2014 | 12:12 |

jerehgroup

Принципиально новую технологию гидроразрыва пласта намерена предложить российским компаниям нефтегазового сектора китайская компания Jereh Group. Причем новая технология, по словам представителей китайской стороны, гораздо более экологически эффективна, нежели пресловутый фрекинг, который, по мнению многих экспертов, наносит непоправимый вред окружающей среде.

При этом, как уверяют в Jereh Group, новая технология позволяет сэкономить около 50% трудовых ресурсов, а также дает возможность экономить применяемые материалы за счет их повторного использования на разных этапах работ.

Как отмечает генеральный директор российского филиала Jereh Group Надя Чжун, в последнее время в России все больше доверяют китайским научным разработкам. В ходе Российского нефтегазового саммита в Москве она продемонстрировала насосную установку для новой технологии гидроразрыва пласта. Ее мощность составляет 3,1 тысячи гидравлических лошадиных сил. Помимо этого, были представлены материалы для гидроразрыва, пескосмеситель и другие составляющие инновации. :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости, ТРИЗ | Темы: , ,

Top.Mail.Ru