тэкно:///блог

Акции ЛУКОЙЛа могут продолжить нисходящее движение

Вт, 7 октября 2014 | 10:31 |

Lukoil-Lykoil-neft-Dobicha-oil

Перед началом новой торговой сессии скложился нейтральный внешний фон. Фондовые индексы стран АТР незначительно растут после решения банка Японии оставить ставки без изменений. Американские фондовые индикаторы завершили торги понедельника снижением, корректируясь вниз после роста с середины прошлой недели. Цены на нефть марки Brent стабильны и колеблются у отметки 92,5 доллара за баррель. Курс американского доллара к основным валютам отступил от своих многолетних максимумов перед публикацией протокола последнего заседания FOMC завтра.

После проверки горизонтальной «поддержки» (1385 пункта) индекс ММВБ вчера вернулся к линии тренда (см. иллюстрацию), где, как вы помните, мы собирались восстановить ранее закрытый «шорт». Риски «новой» позиции мы предлагаем ограничить закрытием дня выше 1450 пунктов (см. иллюстрацию).

Micex 4

ЛУКОЙЛ: присоединяемся к нисходящему движению

В одном из своих комментариев мы писали о фигуре «голова – плечи», очертания которой просматриваются на графике ЛУКОЙЛа. На рисунке ниже представлен 4-х часовой срез (см. иллюстрацию).

LKOH

Если опираться на классический сценарий, который описывают во многих учебниках теханализа, то «шорт», как правило, рекомендуют открывать в момент ретеста (возвращения цен) уровня «шеи», что произошло в нашем случае.

Тем, кто воспользуется данной идеей стоп-приказ, мы предлагаем разместить его выше 2085,50 рублей.  :///


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Аналитика, Новости, Теханализ | Темы: , , ,

Top.Mail.Ru