тэкно:///блог

Турчинов отправил Порошенко на подписание закон об особом порядке на Донбассе

Вт, 14 Октябрь 2014 | 17:37 |

Poroshenko Turchinov

Спикер Верховной Рады Украины Александр Турчинов подписал закон «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей». Закон отправлен на подпись украинскомупрезиденту Петру Порошенко, передают украинские СМИ.

16 сентября ВР Украины проголосовала за закон «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», который вынес на рассмотрение Рады Порошенко. С пометкой – как неотложный к рассмотрению. Согласно закону, территории в регионе, которые в настоящее время находятся не под контролем нынешних властей Украины,  когда прекратятся боевые действия вернется под управление Киева. В документе указывается и срок – три года на “успокоение” Донбасса.   :///


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 20 Июня, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...