тэкно:///блог

В акциях ЛУКОЙЛа можно формировать короткие позиции

Пт, 5 Декабрь 2014 | 10:46 |

Lukoil-Dobicha-Lykoil-neft-Oil

Стоимость барреля марки Brent вновь опустилась ниже отметки 70 долларов на фоне сообщений в СМИ о поставках сырья Саудовской Аравией в сраны АТР с дисконтом к рыночной цене. Также негативно на стоимость сырой нефти оказывает рост курса американского доллара перед публикацией данные по рынку труда в США.

Китайские индексы снижаются вслед за акциями сырьевых компаний. Лишь японский Nikkei 225 прибавляет 0,2% на фоне ослабления курса иены к американскому доллару до минимальных значений с 2007 года.

Теханализ акций ЛУКОЙЛа: «харами» на вершине

На дневном графике образовалась свечная комбинация, которая требует от игроков внимания. Как правило, данная модель появляется в момент смены тренда, поскольку. «харами» образовалось вверху, то спекулянтам стоит готовиться к снижению (см. иллюстрацию).

LKOH 3

Если наши опасения подтвердятся, то в ближайшее время акции ЛУКОЙЛа потеряют около 9%.

Тем, кто готов рисковать ради увеличения доходности мы предлагаем не ждать подтверждения движения вниз и начать формировать портфель коротких позиций в момент сегодняшнего открытия. Что касается стоп-приказа, то его, как нам кажется, разумно разместить выше вчерашнего максимума.   :///

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 19 Мая, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Аналитика, Новости, Теханализ | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...