тэкно:///блог

Total откладывает свой болгарский проект

Ср, 17 декабря 2014 | 11:30 |

total1

Французская нефтегазовая корпорация Total планирует отложить поиск углеводородных ресурсов в болгарской части Черного моря как минимум на полгода. Обусловлено такое решение падением цен на нефть на мировом нефтяном рынке. Об этом информирует агентство Reuters.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

Говоря конкретнее, французский концерн являющийся оператором блока 1-21 Han Asparuh, решил отменить конкурсы на предоставление услуг по бурению после согласования со своими партнерами по проекту – компаниями OMV и Repsol.

«В связи со значительным и непрекращающимся падением мировых цен на нефть в течение последних месяцев… компании единогласно решили изменить бюджет и план работ на 2015 год и отложить начало программы бурения до 2016 года», – отмечается в тексте заявления болгарского отделения Total.

Как подчеркнул специалист корпорации по контрактам Арно Жауан, конкурсы, по всей видимости, состоятся в первом квартале 2015 года, а непосредственно бурение начнется в первом квартале 2016 года. :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , ,


Top.Mail.Ru