тэкно:///блог

Российские власти сообщили, что и раньше знали, что с экономикой все будет плохо

Ср, 14 января 2015 | 16:04 |

Medvedev

Достаточно сложная ситуация в экономике России образовалась не сегодня, это было понятно российским властям еще год назад, однако положение с нефтяными ценами оказалось куда сложнее, чем ранее предполагалось. Об этом заявил российский премьер-министр Дмитрий Медведев.

“Ситуация, в которой находится Россия, российская экономика – она, конечно, весьма непростая, но, скажем прямо, она была ожидаема, и она была понятна уже год назад, даже больше”, – заявил он на Гайдаровском форуме.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

Он также отметил, что российские власти и раньше понимали, что все так и будет.

“Мы сами понимали в 2014 году, что ровно все так и будет, но, может быть, с нефтью оказалось чуть более сложно, чем мы ожидали, так иногда бывает. От этого не легче, конечно, но нам было понятно, чего ждать, чего не ждать. И само по себе, это уже неплохо. У нас есть возможность реагировать на все и принимать верные решения”, – сообщил аудитории российский премьер.

А вот глава Минэкономразвития России Алексей Улюкаев призвал россиян сохранять душевное спокойствие и больше думать о своем здоровье, несмотря на происходящие в российской экономике проблемы. По его мнению, баррели и санкции – это вещи приходящие и уходящие, а здоровье важнее.

“В кризисной ситуации самое главное сохранять душевное спокойствие, иметь крепкие тылы дома в семье, и больше всего думать о собственном здоровье и здоровье своих близких. Баррели, санкции – это все приходящее”, – заявил Улюкаев на том же форуме сегодня, сорвав у участников форума шквал аплодисментов.   :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , , ,


Top.Mail.Ru