тэкно:///блог

Мадуро нашел деньги для “поддержания ритма” Венесуэлы

Пт, 16 января 2015 | 10:20 |

maduro1

Президент Венесуэлы Николас Мадуро накануне заявил после переговоров с российским президентом Владимиром Путиным в Москве, что сторонам удалось договориться об увеличении инвестиций со стороны “Газпрома” в нефтяные проекты в Венесуэле.

“(Принято решение — ред.) увеличить инвестиции и участие российских предприятий в нефтеносном поясе Ориноко и в прочих инвестпроектах”, – заявил Мадуро, слова которого цитирует канал RT на испанском языке.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

Мадуро также вспомнил о своих визитах в некоторые страны-экспортеры нефти – Иран, Саудовскую Аравию, Катар и Алжир – на которых, по его словам, получилось договориться о выделении необходимого для нужд экономики Венесуэлы финансирования.

“Я нашел нужные ресурсы, чтобы поддержать ритм страны”, – заявил лидер Венесуэлы.

Он также подтвердил, что обратился с предложением встретиться к президенту Мексики Энрике Пенье Ньето, чтобы обсудить ряд мер, которые в перспективе могут стабилизировать нефтяные котировки.   :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , , ,


Top.Mail.Ru