тэкно:///блог

Жириновский: справедливый курс рубля к доллару составляет 65 копеек

Пт, 30 января 2015 | 13:14 |

jirinovski

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал запретить долларовые ипотеки и хождение иностранной валюты в России. Об этом он заявил в Госдуме сегодня.

“Никаких валютных операций внутри страны!” – заявил Жириновский, выступая в рамках “правительственного часа”, где «российские «думцы» обсуждают доклад об антикризисном плане властей, который представлен первым вице-премьером РФ Игорем Шуваловым.

Выступая от фракции ЛДПР, Жириновский посоветовал властям принять некоторые ограничительные меры, например, отказаться от доллара и запретить вывоз валюты за рубеж. По мнению лидера ЛДПР, американский доллар значительно переоценен по отношению к рублю, а курс американской валюты должен устанавливаться правительством.

В настоящее время доллар США стоит уже почти 70 рублей.

“Установите доллар как при Советской власти – 65 копеек давайте платить, и все будет нормально”, – заявил Жириновский, призвав также запретить долларовые ипотеки.  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

Top.Mail.Ru