тэкно:///блог

«Надра Украины» и словацкая NAFTA будут добывать украинский газ

Пт, 6 марта 2015 | 11:26 |

агаз

Украинская компания «Надра Украины» и словацкая NAFTA a.s. провели переговоры по поводу возможных направлений взаимодействия по увеличению производства углеводородных ресурсов на украинской территории. Представители компаний подписали двухсторонний меморандум о совместной деятельности в западных областях Украины по добыче газа, на территории, контролируемой компанией «Захидукргеология», дочерней «Надр Украины».

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

Следует отметить, что украинская сторона обратила внимание на необходимость создания достойных условий для деятельности иностранных инвесторов. И, соответственно, достижения нужного результата в первом инвестиционном проекте двух сторон.

Как сообщает агентство OilNews, в минувшем году украинская компания сократила производство природного газа в 2,3 раза по сравнению с 2013 годом. То есть – до 10,8 млн куб. м. В январе нынешнего года «Надра Украины» увеличили добычу ресурса на 23,2% по сравнению с январем 2014 года – до 0,8 млн куб. м. Вместе с тем в 2004-2006 годах украинская компания добывала по 450-500 млн куб. м газа в год. :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , ,


Top.Mail.Ru