тэкно:///блог

Стал известен примерный годовой доход главы “Роснефти”

Вт, 5 Май 2015 | 15:10 |

Sechin

Оклад главы “Роснефти”Игоря Сечина может варьироваться от 15 до 20 млн рублей. Это следует из корпоративного стандарта российской нефтекомпании о выплатах и компенсациях топ-менеджерам.

Также документ предусматривает годовую премию Сечину в размере 150% от годового денежного вознаграждения.

Высшие менеджеры «Роснефти» также могут получать вознаграждение по результатам реализации инфраструктурных проектов и премии, если их наградили государственными, ведомственными или корпоративными наградами.

Сегодня ранее “Роснефть” сообщила о продлении ее советом директоров полномочий Сечина на посту главы компании на пять лет: условия договора определяются корпоративным стандартом о выплатах и компенсациях топ-менеджерам предприятия.

Сечин стал главой “Роснефти” в мае 2012 года. Его прежний контракт действовал три года – до мая текущего года. В июне прошлого года акционеры российской госкомпани приняли решение продлить полномочия президента с трех до пяти лет и внесли это изменения в устав «Роснефти».   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 28 Июля, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете