тэкно:///блог

ВР Украины рассмотрит законопроект о топливно-энергетической блокаде Крыма, ДНР и ЛНР

Пт, 5 июня 2015 | 7:46 |

Rada 1

Верховная Рада Украины приняла к рассмотрению законопроект о топливно-сырьевой блокаде Крыма, а также территорий ДНР и ЛНР – их нынешняя власть в Киеве называет “оккупированными”.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

Уже традиционно информацию об этом выложил на своей странице в Facebook нардеп Сергей Высоцкий, который разработал законопроект с другими депутатами из фракционной группы “Самооборона Майдана”.

“Если мы не можем удалить опухоль, ее надо изолировать”, — пишет депутат Рады, по мнению которого законопроект направлен на пресечение “контрабандного трафика с оккупированными территориями”. “Наличие огромного теневого потока угля, дизеля, бензина, продуктов питания, хозтоваров разлагает как наших солдат, так и нашу экономику”, — заявляет Высоцкий.

«В условиях, когда правоохранительными методами справиться с этим явлением до конца не удается, приходится принимать тяжелые, но необходимые для выживания государства решения», – вопиет нардеп, обвиняя во всех бедах Украины Россию и ее «марионеток».  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости, Политика | Темы: , , , , ,


Top.Mail.Ru