тэкно:///блог

MosBuild Magazine №18: Эксклюзивные материалы и интервью. Победители конкурсов

Чт, 18 июня 2015 | 13:29 |

Выставка MosBuild по традиции открыла новый строительный сезон. Что принесет нам новый строительный год, рассказывают представители ведущих отечественных и зарубежных компаний, эксклюзивно для журнала MosBuild Magazine.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

В теме номера:

Государство предпринимает серьезные меры, чтобы не допустить стагнацию строительного рынка. Какие именно шаги будут сделаны, рассказывает министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ Михаил Мень во время визита на MosBuild.

Где искать новые материалы? Как собирать информацию на выставке? В чем преимущество демонстрации коллекций на стендах?

Визитной карточкой немецкого архитектора Фрая Отто стали легкие конструкции, которым он придавал самые замысловатые формы. Лучшие проекты стали основанием для вручения престижной награды.

Молодые специалисты представили оригинальные решения для интерьера, эко-архитектуры и доступной среды. Проекты будущего были продемонстрированы в рамкаёх MosBuild.

Бризер “ТИОН”, “Интеллектуальный рукав”, стеклокомпозитные шпунтовые сваи, инфракрасные обогреватели и другие научные разработки Фонда “Сколково.

Читайте подробнее на сайте www.mosbuild.com


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости компаний


Top.Mail.Ru