тэкно:///блог

Премьер Сербии ничего не знает о лицемерном предложении ЕС России

Пт, 19 Июнь 2015 | 17:06 |

Vychich

Премьер-министр Сербии Александр Вучич заявил, что ничего не знает о предложении ЕС к России построить газопровод в обход Сербии.

“Я не могу подтвердить, правда это или нет. В любом случае, если это правда, то это было бы неприятным сюрпризом для нас. Я не могу это комментировать, потому что просто не знаю, правда ли это”, – заявил Вучич.

О том, что ЕС предлагал России строить газопровод “Восточное кольцо” через Болгарию, Румынию, Венгрию и Словакию, но в обход территории Сербии, сообщил в Санкт-Петербурге вице-премьер и глава МИД Сербии Ивица Дачич. Он, в частности, сказал, что об этом ему на встрече рассказал глава “Газпрома” Алексей Миллер.

Сербский премьер сообщил, что провел беседу по телефону с Дачичем после его заявления, и глава МИД подтвердил ему, что источник информации — это человек, который, безусловно,”безусловно, заслуживает доверия”.   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 24 Июня, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Новости | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете