тэкно:///блог

Тимошенко: Яценюк должен сидеть за махинации с газодобычей (видео)

Вт, 21 июля 2015 | 16:54 |

Jazenuk Timoshenko

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которая в последнее время несколько ушла в тень политического бомонда Украины, в эфире программы «Шустер Live» обвинила команду премьер-министра страны Арсения Яценюка в махинациях в области добычи газа.

В частности, она заявила о преступлениях и манипуляциях со стороны ключевых чиновников в правительстве Яценюка, которые манипулируют ценами на газ. Тимошенко передала собранные материалы присутствующему на передаче заместителю генпрокурора Украины. На вопрос председателя правления Центра противодействия коррупции о том, может ли Яценюк оказаться за решеткой за коррупцию, Тимошенко ответила положительно.

«Вы совершенно правы», — заявила она.

Ранее, после проведения соцопроса украинцев, сообщалось, что Тимошенко сегодня вполне может составить конкуренцию нынешнему украинскому президенту Петру Порошенко: у Тимошенко чуть меньше 14% (13,9%), у Порошенко — чуть больше 14% (14,6%)., остальные украинские лидеры отстают от них с большим отрывом (у Яценюка всего 1,3%). Очевидно, что рейтинги обоих политиков стремительно выравниваются. В случае, если бы выборы президента Украины состоялись сегодня, то у Тимошенко, учитывая погрешность проведенного опроса, были бы все шансы стать президентом Украины.

:///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости, Финансы | Темы: , , , ,

Top.Mail.Ru