тэкно:///блог

Экс-глава “Ямалстройгаздобычи” пойдет под суд

Ср, 22 Июль 2015 | 11:52 |

sud1

Расследование уголовного дела в отношении экс-руководителя ЗАО “Трест “Ямалстройгаздобыча” Юрия Кинцлера завершено. Его обвиняют в том, что компания задолжала почти одной тысяче своих работников свыше 117 млн рублей. Об этом сообщает управление СК по Кировской области.

Кинцлера обвиняют в невыплате зарплаты 923 работникам ЗАО “Трест “Ямалстройгаздобыча” — более 117 млн рублей, в выводе на принадлежащее ему и вновь созданное предприятие ООО “Ямалстройгаздобыча” порядка 280 млн рублей, а также в злоупотреблении полномочиями. Задолженность организации по уплате налога на доходы физлиц составила примерно 75 млн рублей.

“Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу”,- проинформировал СК.

Осенью 2014 года СК России сообщал о задержании Кинцлера и о том, что число потерпевших работников предприятия превышает тысячу человек.

Компания “Ямалстройгаздобыча” специализируется на строительстве объектов нефтегазового комплекса на территории всей России, головной офис находится в Москве.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 20 Ноября, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях:
Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Twitter и Telegram

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете