тэкно:///блог

Медведев простимулировал развитие ветроэнергетики

Пт, 31 июля 2015 | 9:30 |

Vetriak Melniza TEK

Глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал распоряжение о продолжении государственной поддержки сферы ветроэнергетики. Как говорится в документе, опубликованном на сайте кабинета министров, меры будут направлены на финансирование установки нового генерирующего оборудования.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

Кроме того, поддержка ветроэнергетики должна простимулировать конкуренцию на рынке возобновляемых источников энергии. Распоряжением регулируются объемы предельных капитальных и эксплуатационных издержек на производство электроэнергии, а также подтверждается поддержка деятельности генерирующих компаний на оптовом и розничном энергетических рынках.

“Принятые решения позволят достигнуть значений целевых показателей объема производства и потребления электроэнергии с использованием возобновляемых источников и реализовать механизм продажи электроэнергии сетевым организациям”, – говорится в распоряжении премьер-министра. :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , ,


Top.Mail.Ru