тэкно:///блог

Новый трубоукладчик серии Sapura спущен на воду в Голландии

Пн, 24 Август 2015 | 11:55 |

Sapura_Rubi

Голландская верфь Royal IHC спустила на воду новое судно для прокладки подводных трубопроводов Sapura Rubi. Как передает информресурс World Oil, это уже пятое судно, которое разработано и построено на королевских верфях для бразильской компании Sapura Navegação Marítima S.A., совместного предприятия компаний Sapura Kencana и Seadrill.

Как и его систершипы Sapura Diamante, Sapura Topazio, Sapura Onix и Sapura Jade, трубоукладчик предназначен для работы на глубоководных месторождениях Бразилии, принадлежащих компании Petrobras.

Sapura Rubi оборудовано двухэлементным трубоукладочным комплексом, разработанным и построенным Royal IHC. Он обеспечивает высокую производительность, занимая при этом минимум возможного пространства на палубе, поскольку значительная часть агрегатов расположена ниже основной палубы.

А изготовленная на заказ система управления учитывает каждый аспект процесса прокладки трубопровода, гарантируя высокое качество работ, а также их полную безопасность.

“Все предыдущие суда этой серии уже прекрасно себя зарекомендовали, – говорит Арьян Клийнсун, исполнительный директор IHC по маркетингу. – С спуском на воду последнего судна мы почти завершили этот инновационный проект. Я уверен, что установка недостающего пока оборудования и отправка судна заказчику будут произведены строго по графику”. :///

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 22 Мая, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Новости, Технологии | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...