тэкно:///блог

Еврокомиссия одобрила сделку Shell и BG Group

Ср, 2 Сентябрь 2015 | 16:32 |

Shell_BG

Покупка корпорацией Royal Dutch Shell СПГ-оператора BG Group за 70 млрд долларов безоговорочно одобрена Европейской комиссией. Об этом сообщает информресурс LNG World News.

Данное одобрение – один из пяти регулирующих актов, которые являются предварительными условиями окончательно завершения сделки. Это уже второй подтверждающий документ, а первое разрешение было получено от Brazilian competition authority. Последующие одобрения требуются от регуляторов Австралии и Китая.

«Получение одобрения Европейской комиссии означает, что мы успешно продвигаемся к финалу сделки. Объединение с BG Group — это трамплин, который позволит Shell стать более прибыльной компанией. Данное соглашение сделает корпорацию более эластичной, чтобы она могла приспособиться к долгому периоду низких цен на нефть», – заявил генеральный директор Shell Бен ван Беерден. :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 25 Ноября, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях:
Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Twitter и Telegram

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете