тэкно:///блог

Глава Роснедр уволен по собственному желанию

Ср, 9 сентября 2015 | 19:01 |

Председатель правительства России Дмитрий Медведев сегодня освободил от должности заместителя министра природных ресурсов и экологии – руководителя Федерального агентства по недропользованию (Роснедра) Валерия Пака. Согласно тексту распоряжения премьера, Пак был уволен по своей просьбе.

Медведев распорядился, что временно исполнять обязанности главы агентства будет заместитель руководителя Роснедр Евгений Киселев. Ранее в отвечал в ведомстве за твердые полезные ископаемые.

По сведениям «Интерфакса», в ведомстве о намерении Пака покинуть пост главы Роснедр стало известно еще в конце августа. Собеседники агентства называли в качестве реальных кандидатов на этот пост одного из чиновников профильного министерства, помощника вице-премьера Александра Хлопонина Руслана Баздырева, бывшего главу Государственной комиссии по запасам Юрия Подтуркина и помощника вице-премьера Аркадия Дворковича Дарью Василевскую.  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

Top.Mail.Ru