тэкно:///блог

«Роснефть» будет заправлять самолеты Korean Airlines

Чт, 8 Октябрь 2015 | 14:42 |

RN_Aero

Компания “РН-Аэро”, которая является «дочкой» «Роснефти», выиграла тендер на поставку авиационного топлива авиакомпании Korean Airlines. Об этом сообщает информресурс Sputnik.

Контракт подписан на период с 1 ноября 2015 года по 31 октября 2016 года. Корейские авиалайнеры будут заправляться топливом «Роснефти» во Владивостокском и Иркутском международных аэропортах.

Компания “РН-Аэро” имеет свои заправочные комплексы в московском аэропорту «Шереметьево», а также в Сочи, Геленджике, Краснодаре, Красноярске и других аэропортах. В целом компания занимается заправкой самолетов в 36 аэропортах в России и за ее пределами.

В 2014 году «Роснефть» стала лидером продаж авиационного топлива на российском рынке, предоставив клиентам 3,4 млн метрических тонн.

Korean Airlines – национальный перевозчик Южной Кореи и одна из 20 крупнейших авиакомпаний в мире с авиапарком в 155 самолетов. Она также является одним из учредителей глобального союза авиакомпаний SkyTeam. :///

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 08 Декабря, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...