тэкно:///блог

Рейтинг: немцы назвали главных лжецов года

Вс, 13 декабря 2015 | 13:25 |

Erdogan Merkel

Согласно рейтингу немецкого издания Alles Schall und Rauch, немцы считают главными лжецами года руководителей Германии, США и Турции – Меркель, Обаму и Эрдогана.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

Также в пятерку антирейтинга вошел и президент Украины Петр Порошенко. Причем самым честным политиком немцы, принявшие участие в голосовании, назвали российского президента Владимира Путина.

Эти данные опубликованы на основании соцопроса среди читателей издания. Проголосовало более 3 тыс человек из 40 стран мира. По результатам, лидирующую строчку заняла канцлер Германии Ангела Меркель с 39% голосов, за ней следом идут президенты США и Турции Барак Обама и Реджеп Тайип Эрдоган с 23% и 18% голосов соответственно. Четвертую и пятую строчки занимают премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху и президент Украины Петр Порошенко.

Как уже отмечалось, самым честным политиком планеты участники голосования назвали российского президента Владимира Путина. Причем в списке честных госдеятелей также оказались премьер Греции Алексис Ципрас и премьер-министр Ирана Хасан Роухани.

Напомним, ранее в этом году немецкому канцлеру Ангеле Меркель было присвоено звание «Человек года».  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , , ,


Top.Mail.Ru