тэкно:///блог

Австрийская OMV намерена сохранить свои позиции в России

Сб, 19 декабря 2015 | 10:27 |

omv

Австрийский энергетический концерн OMV надеется сохранить свои позиции на рынке России, а руководство компании не пугает снижение нефтяных котировок.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

Поэтому OMV продолжит ранее запланированное инвестирование проектов в России – даже несмотря на снижение цен на нефть и газ. Накануне, в Берлине, глава OMV Райнер Зеле заявил, что компания не откажется от инвестиций в России, даже если в настоящее время стоимость барреля нефти обвалилась ниже 40 долларов.

По мнению Зеле, ситуация с низкими нефтяными ценами не изменится в ближайшей перспективе. Глава OMV считает, что пока в нефтегазовой сфере заметна “совершенно четкая тенденция к перенасыщению рынков”, которая “приведет к дальнейшему сокращению инвестиций”. Однако Зеле подтвердил, что австрийский концерн не отказывается от российских проектов, поскольку считает “очень привлекательной” ситуацию с издержками в России.  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , , ,


Top.Mail.Ru