тэкно:///блог

Американская Chevron пытается “застолбить” место на СПГ-рынке Китая

Вт, 22 декабря 2015 | 16:48 |

chevronoles

“Дочка” Chevron Corp. – Chevron U.S.A. Inc. – подписала предварительное соглашение по поставкам сжиженного природного газа (СПГ) с китайской компанией China Huadian Green Energy Co., Ltd. По завершении сделки, китайская компания, как ожидается, будет получать до 1 млн метрических тонн в год (mtpa) СПГ в течение 10 лет, начиная с 2020 года.

“Это – важный шаг в коммерциализации активов природного газа Chevron в Австралии и оптимизации нашего глобального портфеля сжиженного природного газа”, – заявил Пьер Бребе, руководитель Chevron Gas and Midstream. “В то время как Chevron продолжает превращаться в одного из крупнейших поставщиков СПГ в мире, это соглашение представляется наиболее актуальным по диверсификации нашего портфеля продаж”, – добавил он.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

“Мы приветствуем возможность поставлять СПГ китайской Huadian и надеемся выстроить длительные отношения с нашими клиентами в регионе”, – сказал Рой Кржиуосинский, исполнительный директор Chevron Australia. “Китайское соглашение демонстрирует, что австралийский газ Chevron в состоянии удовлетворить растущий спрос на природный газ в странах АТР”.

China Huadian Green Energy Co. Ltd. – филиал China Huadian Group, является одной из крупнейших госкомпаний по производству электроэнергии, занимает ведущую роль в ТЭК Китая.  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , , ,


Top.Mail.Ru