тэкно:///блог

“Сургутнефтегаз” в январе сохранил добычу нефти на уровне прошлого года

Пн, 8 февраля 2016 | 16:11 |

SurgutNG

В минувшем месяце “Сургутнефтегаз” добыл 5,209 млн тонн нефти, что почти не отличается (на 0,06% меньше) от показателя января 2015 года. Об этом говорится в сообщении российской нефтегазовой компании. При этом за январь 2016-го “Сургутнефтегаз” добыл 833,8 млн кубометров природного газа, что на 1% больше, чем год назад.

Наибольшего прироста производства «черного золота» предприятие достигло на своих месторождениях в Якутии. Там за истекший месяц компания добыла около 727,2 тыс тонн нефти, что на 10,5% больше, чем в январе прошлого года.

С начала нынешнего года “Сургутнефтегаз” пробурил собственными силами в общей сложности 345,5 тыс метров скважин. В том числе объем разведочного бурения составил 19,2 тыс метров.

“Сургутнефтегаз” – одна из крупнейших нефтяных компаний России с центральным офисом в городе Сургуте Ханты-Мансийского АО. Сфера деятельности компании охватывает разведку, обустройство и разработку нефтяных и нефтегазовых месторождений, добычу и реализацию нефти и газа, производство и сбыт нефтепродуктов и продуктов нефтехимии.  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

Top.Mail.Ru