тэкно:///блог

Медведев: Россия будет продолжать политику ответных мер против западных санкций

Пн, 14 марта 2016 | 16:43 |
Medvedev 1

Фото: AP

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что у властей России есть намерение продолжать политику ответных действий против западных санкций – до тех пор, пока будут осуществляться антироссийские ограничения, связанные с ситуацией на Украине.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

Этот вопрос глава правительства затронул на совещании, которое провел сегодня с вице-премьерами. На этом совещании обсуждались последние успехи российских аграриев в импортозамещении продукции. Российские аграрии стремятся выполнить поручение властей и покрыть внутренний спрос по ряду позиций.

Также Медведев отметил, что российские представители агропромышленного комплекса постоянно интересуются тем, что будет с сельскохозяйственной отраслью после отмены продовольственного эмбарго.

“Мы, естественно, будем сохранять их (меры на санкции Запада- ред.) до тех пор, пока сохраняется внешнее давление. Здесь иллюзий быть не должно… Но рано или поздно все заканчивается, поэтому нужно думать сейчас уже о том, как нам дальше поддерживать сельское хозяйство”, – заявил российский премьер.  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости, Политика | Темы: , ,


Top.Mail.Ru