тэкно:///блог

В Крыму снова до 26 марта будет темновато

Пн, 21 марта 2016 | 8:12 |

Krim

В связи с сокращением перетока электроэнергии из материковой части России на Крымском полуострове введены дополнительные ограничения на потребление электричества. Об этом накануне сообщило «Крымэнерго”.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

Введенные ограничения будут действовать до 26 марта 2016 года, сообщила пресс-служба. Снижение поставок электроэнергии достигнет своего максимального показателя 26 марта – до 380 мегаватт. Объединенная энергетическая компания сообщила, что снизит поставки электроэнергии всем крымским потребителям, которые «не являются стратегически и социально значимыми».

Режим чрезвычайной ситуации (ЧС) из-за энергетического дефицита действует в Крыму с 22 ноября 2015 года, когда полуостров был полностью обесточен Украиной, где в результате подрыва нескольких ЛЭП украинскими радикалами, действующих под покровительством украинских властей, вышли из строя все четыре линии электропередачи, идущие с территории Украины.  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , , ,


Top.Mail.Ru