тэкно:///блог

В ЛУКОЙЛе сомневаются, что приватизация “Башнефти” состоится в этом году

Чт, 24 Март 2016 | 11:24 |

Fedun

Вице-президент ЛУКОЙЛа Леонид Федун не исключил, что в компании примут решение об участии в приватизации “Башнефти”, когда будут точно известны ее условия.

“Уже кто-то объявил о ее приватизации? Вы видели какие-то документы опубликованные? Пока только разговоры об этом”, – заявил Федун СМИ.

По его словам, до сих пор нет окончательного решения по приватизации «Башнефти» – в настоящее время не определено, какая часть пакета будет продаваться и по какой цене.

“Еще нет окончательного решения правительства по приватизации, сколько будет продаваться… От этого зависит, какая цена будет”, – сообщил вице-президент ЛУКОЙЛа. “Давайте мы увидим условия”, – сказал он.

Он также отметил, что у него вообще есть сомнения, что приватизация «Башнефти» состоится в 2016 году, поскольку даже не определен консультант, который будет заниматься вопросом.

“Еще даже нет консультанта, который будет заниматься подготовкой этого объекта к приватизации… У меня есть сомнения, что вообще в этом году она будет”, – резюмировал Федун.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 19 Ноября, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях:
Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Twitter и Telegram

Рубрики: Новости, Финансы | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете