тэкно:///блог

Вероятность дальнейшего снижения цен на нефть высокая

Чт, 14 июля 2016 | 12:00 |
Oil Neft 6

Фото: earthtimes.org

Курс рубля в первой половине дня сегодня немного окреп по отношению к доллару, балансируя у отметки 64 рубля, евро торгуется у отметки 71 рубль. Нефтяные котировки сегодня утром немного отскакивали вверх после обвального падения накануне, но затем снова начали снижаться.

На 11:42 мск цена на нефть марки Brent торгуется у отметки 46,59 доллара за баррель, североморская нефть марки WTI 45,10 доллара за баррель.

Американский индекс S&P 500 накануне завершил торги ростом и ушел на новые исторические максимумы, поднявшись до отметки 2152,43 пункта на ожиданиях публикации сильных квартальных результатов за второй квартал 2016 года компаниями из США.

С точки зрения технического анализа, перспективы роста/падения цен на нефть в ближайшей перспективе, как нам кажется, следующие.

Цены стремятся в район поддержки, которая находится на отметке 44,30 доллара за баррель; вероятно, именно отсюда последует разворот и тест верхней границы «флага».

Фигура «Флаг» – трендовая, она формируется и определяет перспективы/вероятность дальнейшего движения: считается, что после формирования этой фигуры происходит пробой ее верхней границы и движение равнозначное предыдущему импульсу.

Oil 2 :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Аналитика, Новости | Темы: , , ,

Top.Mail.Ru