тэкно:///блог

Американские нефтегазовые компании наращивают инвестиции в разработку месторождений

Пт, 26 августа 2016 | 8:00 |

Slanzy_Permian

Инвестиции американской компании Blackstone Energy Partners в разработку нефтегазовых месторождений в бассейне Пермиан в штатах Техас и Нью-Мексико составят 1,5 млрд долларов. Об этом говорится в сообщении компании.

Также Blackstone Energy и Jetta Operating создадут СП Jetta Permian, которое инвестирует 1 млрд долларов в разработку и аренду углеводородных участков в Западном Техасе и Южной части Нью-Мексико. Еще 500 млн долларов пойдет на покупку активов в рамках сотрудничества с Guidon Energy.

Сообщается, что в перспективе возможны более существенные приобретения. Ранее, в апреле этого года, Guidon Energy купила в Техасе участки общей площадью почти 6,5 тыс гектаров.

Углеводородные месторождения в бассейне Пермиан – одни из немногих американских месторождений, где до сих пор добыча нефти и газа остается прибыльной при сложившемся ценообразовании на нефть менее 50 долларов за баррель.  ://

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Нефть и газ, Новости | Темы: , , ,

Top.Mail.Ru