тэкно:///блог

Доходы от акцизов на нефтепродукты могут снова вернуться в регионы

Вт, 30 августа 2016 | 11:09 |

Medvedev

Правительство рассмотрит поручение российского премьера Дмитрия Медведева о сохранении ранее действующего норматива о зачислении всех доходов от акцизов на автомобильный бензин, прямогонный бензин, дизтопливо, моторные масла для дизельных и карбюраторных (инжекторных) двигателей, которые производятся на территории России, в регионы.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

Согласно текста поручения, Минфин и Минэкономразвития совместно с заинтересованными федеральными органами до 1 октября 2016 года должны рассмотреть это предложение по зачислению 100% налоговых доходов от акцизов на нефтепродукты в регионы.

В начале лета в России нормативы распределения доходов от акцизов на нефтепродукты претерпели изменения: в федбюджет доходы от уплаты акцизов на нефтепродукты поступают по нормативу 12%, в бюджеты регионов – 88%.

Ранее 100% доходов от акцизов на автобензин, прямогонный бензин, дизтопливо, моторные масла для двигателей поступали в бюджеты регионов.  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости, Финансы | Темы: , , ,


Top.Mail.Ru