тэкно:///блог

Baker Hughes за 9 месяцев потеряла в 2,5 раза больше денег, чем год назад

Вт, 25 октября 2016 | 18:39 |

Baker Hughes

Третья по величине в США и в мире нефтесервисная компания Baker Hughes опубликовала отчет по итогам девяти месяцев 2016 года. За три минувших квартала ее убытки составили 2,323 млрд долларов. Это в 2,47 раза превышает размер превышения расходов над доходами за тот же период 2015-го.

При этом выручка Baker Hughes за январь – сентябрь уменьшилась в годовом соотношении на 39,8% до 7,431 млрд долларов.

В третьем квартале текущего года американская нефтесервисная компания потеряла в общем масштабе не так много – только 430 млн долларов. Однако в третьей четверти 2015-го убытки были в 2,75 раза меньше. При этом выручка июля – сентября снизилась за год на 37,8% до 2,353 млрд долларов.

Руководство Baker Hughes объяснило снижение валового дохода в третьем квартале сокращением активности и задержками реализации проектов в Мексиканском заливе, Западной Африке, а также на шельфе Норвегии. Кроме того, на 11% упала выручка компании в Европе, включая российский сегмент Каспия, и Африке. В третьем квартале она составила только 519 млн долларов.

Baker Hughes работает более чем в 90 странах мира. Штаб-квартира нефтесервисной компании находится в Хьюстоне (штат Техас).  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости | Темы: , , ,

Top.Mail.Ru