тэкно:///блог

“Газпром” хочет взять кредиты у японских банков на сумму 800 млн евро

Пн, 5 Декабрь 2016 | 13:34 |

Газпром

“Газпром” находится в процессе переговоров с японскими банками Mizuho Bank и Sumitomo Mitsui Banking Corp (SMBC) насчет возможного предоставлении кредитов. Агентство Reuters, обнародовавшее эти сведения со ссылкой на неназванных информаторов, утверждает, что речь идет о займах на 800 млн евро.

По информации британского агентства, “Газпром” и японские банки планируют ударить по рукам в ходе визита президента РФ Владимира Путина в Японию, намеченного на 15-16 декабря. Reuters также располагает сведениями, что участие в предоставлении кредитной линии может принять американский банк JPMorgan Chase.

В финансовых корпорациях Mizuho и SMBC отказались давать комментарии на данную тему. Представители JPMorgan Chase в Токио перенаправили запрос агентства в нью-йоркский офис банка, который в тот момент еще не открылся. “Газпром” тоже никак не прокомментировал эти сведения.  :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 15 Декабря, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях:
Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Twitter и Telegram

Рубрики: Новости, Финансы | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете