тэкно:///блог

В Туркмении получен мощный приток газа с новой скважины

Ср, 7 Декабрь 2016 | 12:03 |

turkmenia-gaz-skvajina-gas

В южной части Туркменистана, на газовой площади Косешор, геологическая служба Lebapnebitgazgözleg получила мощный приток природного газа на первой разведочной скважине. Об этом говорится в сообщении нефтегазового комплекса Туркменистана.

После проведенных 2D сейсмоисследований, которые осуществили работники Лебапской геофизической экспедиции управления Türkmengazgeologiý туркменской госкорпорации Türkmengeologiýa, была пробурена разведочная скважина, проектная глубина которой составила 4 тыс метров.

Также геологи управления занимаются исследовательскими работами и на других месторождениях Туркмении. Сегодня работники геофизической партии «Золотой век туркмен – 3D» проводят разведочные работы на южной части газового месторождения Galkynyş, где еще в 2016 году планируют завершить разведочные работы на территории, площадь которой составляет 957 квадратных метров.

В сообщении отмечается, что геологи управления ведут разведочные работы в пустыне Гарагум, осуществляя также и подготовку к глубокому бурению площадей Южный Дербеден, Галканак, Гоксури и Джарт, работы на которых планируется закончить в первом полугодии следующего года.  :///

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 21 Октября, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.

Рубрики: Новости | Темы: , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...