тэкно:///блог

«Роснефть» продлила лицензию на месторождение в Краснодарском крае до 2073 года

Ср, 7 декабря 2016 | 15:02 |
Rosneft
«Роснефть» продлила лицензию на разведку и добычу полезных ископаемых на Анастасиевско-Троицком нефтегазоконденсатном месторождении в Краснодарском крае до 2073 года. Об этом говорится в сообщении компании.

Месторождение располагается в Крымском и Славянском районах края. Согласно данным «Росгеолфонда», лицензия была выдана компании в 2006 году сроком до 2034 года.

Рассказываем, что происходит в отрасли.

Нажимая кнопку Подписаться, вы соглашаетесь с правилами сайта.

Ранее сообщалось, что лицензия компании на разработку Убеженского нефтяного месторождения в Краснодарском крае продлена до 31 декабря 2026 года. До этого момента срок действия лицензии ограничивался 31 декабря 2020 года. Убеженское месторождение располагается в Успенском районе в районе станицы Николаевская.

В августе компания продлила лицензию на Славянско-Темрюкский участок, в июле – на Кузнецовское месторождение, в марте – на Шептальское месторождение в Крымском районе. Вместе с тем, в октябре Государственной комиссией по заказам (ГКЗ) было подтверждено открытие «Роснефтью» Верхнечонского нефтегазоконденсатного месторождения в Иркутской области.

ФГБУ «Росгеолфонд» рекомендовано поставить на госучет Верхнечонское месторождение. Его запасы по категории С1+С2 составляют 61 млн тонн нефтяного эквивалента, говорится в сообщении «Роснефти». Верхнечонское нефтегазоконденсатное месторождение было открыто летом этого года в результате бурения скважины №3 на Верхнечонском лицензионном участке. :///


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь

Рубрики: Новости | Темы: , , ,


Top.Mail.Ru