тэкно:///блог

Иранская IOOC собирается нарастить нефтедобычу в два раза в 2017 году

Чт, 29 Декабрь 2016 | 12:22 |

rp_iranneft-600x480.jpg

Иранская компания Iranian Offshore Oil Company (IOOC) заявила о своем намерении нарастить ежесуточную нефтедобычу 2017 году до 60 тыс баррелей. Об этом, в частности, заявил управляющий директор компании Хамид Бовард.

Как он отметил, деятельность компании на таких участках как Салман и Форузан активно развивается, а на Доруд и Абузар есть большой потенциал для увеличения нефтедобычи, что позволяет говорить о возможном наращивании ежедневной нефтедобычи в следующем году с 30 тыс баррелей до 60 тыс баррелей.

По словам Боварда, компания провела целый ряд мероприятий не только для сохранения, но и для увеличения производства, отметив при этом важность реконструкции устаревающих объектов для обеспечения добычи компании, а также указав на необходимость привлечения внешних займов.

Иранская IOOC была основана в 1980 года. Управляет нефтяными и газовыми месторождениями в районе Персидского залива. Сегодня это одна из крупнейших в мире производственных компаний в сфере разработки шельфовых месторождений нефти по всему миру. Запасы компании составляют порядка 100 млрд баррелей сырой нефти и 180 трлн кубических футов газа.  :///

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 22 Июня, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях: Facebook, Одноклассники, ВКонтакте и Twitter

Рубрики: Нефть, Новости | Темы: , , , ,

О чём говорят в интернете