тэкно:///блог

Зарплата членов правления «Роснефти» снизилась, но общая “получка” выросла

Ср, 15 февраля 2017 | 10:10 |

zaplata-many-dengi-biznes

Общая сумма выплат зарплаты и других вознаграждений членов правления российского нефтяного гиганта компании “Роснефти” в прошлом году хоть и выросла, но незначительно, составив 3,697 млрд рублей. Годом ранее, в 2015 году, члены правления компании в общей сложности получили 3,683 млрд рублей. Об этом говорится в отчетности «Роснефти».

Однако, как указывается, «тело» заработной платы членов правления при этом все же снизилось на 16%.

Правление «Роснефти» состоит из десяти человек. Собственно, это глава “Роснефти”, первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор.

Непосредственно зарплата «великолепной десятки» составила 572,275 млн рублей, что предполагает снижение на 16,1%. Объем премиальных остался на уровне 2015 года — 2,006 млрд рублей. Однако заметно выросло вознаграждение за участие в работе органа управления: рост составил 38,9% – 113,226 млн рублей. Сумма выплат за «командировочные» и прочие виды вознаграждений также выросла, составив 1,005 млрд рублей, что предполагает рост на 10,2%.

В сообщении компании также уточняется, что дополнительного вознаграждения за участие в работе в органах управления «дочек» “Роснефти” члены правления компании не получают.  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости, Финансы | Темы: , ,

Top.Mail.Ru