тэкно:///блог

Члены правления “Башнефти” заработали в 2016 году в 2,6 раза больше, чем годом ранее

Ср, 15 февраля 2017 | 13:34 |

Роснефть Башнефть

За 2016 год выплаты членам правления “Башнефти” составили более 1 млрд рублей, включая зарплату, различные премиальные и прочие выплаты. Эта сумма оказалась в 2,6 раза больше, если ее сравнивать с 2015 годом. Данная информация следует из отчета «Башнефти» за IV квартал прошлого года.

Так, зарплата членов правления компании составила 234,7 млн рублей, премии – 697,5 млн рублей, прочие виды финансовых вознаграждений – 137 млн рублей.

В «Башнефти» также отмечают, что работа членов правления в других дочерних структурах компании или в органах управления “Башнефти” не оплачивалась.

“Соглашений относительно выплат вознаграждений за исполнение функций членов правления не заключалось”, – отмечается в отчете башкирского предприятия.

Между тем финансовое вознаграждение членам совдира “Башнефти” в прошлом году составило 51,2 млн рублей. В 2015 году эта сумма составляла 63,1 млн рублей.

Осенью прошлого года “Башнефть” была куплена “Роснефтью”. На следующий день после закрытия сделки весь прежний состав правления был отправлен в отставку. На текущий момент в правление «Башнефти» входит 7 человек.

Сегодня также была опубликована информация о сумме выплат зарплат и других вознаграждений за прошлый год членов правления «Роснефти». Она выросла незначительно, составив 3,697 млрд рублей против 3,683 млрд рублей годом ранее.  Правление «Роснефти» состоит из десяти человек. Собственно, это глава «Роснефти», первый вице-президент, вице-президенты и финансовый директор.  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости, Финансы | Темы: , , ,

Top.Mail.Ru