тэкно:///блог

“Газпром” выбрал поставщиков труб для газопровода “Сила Сибири”

Вт, 21 февраля 2017 | 10:59 |

Gazprom Potok Truba

«Газпром» определился с поставщиками труб для строительства газопровода «Сила Сибири». Победителями аукционов стали шесть металлургических компаний. Общая сумма закупок составит 65,8 млрд рублей. Об этом говорится в материалах российского газового холдинга.

В первом аукционе, который состоял из одиннадцати лотов, победителями на поставку 549,233 тыс тонн труб большого диаметра (ТБД) стали “Трубные инновационные технологии” с контрактом на сумму свыше 24 млрд рублей, “Выксунский металлургический завод” с контрактом на 14,9 млрд рублей, “Ижорский трубный завод” с контрактом на сумму 11,4 млрд рублей и “Челябинский трубопрокатный завод” с контрактом на 13 млрд рублей.

Срок поставки первых десяти лотов — со второго квартала текущего года по четвертый квартал 2018 года, одиннадцатого лота — второй квартал 2017 года.

Второй аукцион, состоящий из четырех лотов, включает поставку 19,3 тыс тонн труб. Продукцию необходимо поставить в течение первого-третьего квартала 2017 года. Победителями тендера стали “Трубная металлургическая компания” с контрактом на сумму 1,9 млрд рублей, “Челябинский трубопрокатный завод” — контракт на сумму 139 млн рублей, “Трубные инновационные технологии” — контракт на 287 млн рублей.

Третий аукцион, включающий три лота, предполагает поставку 7,091 тыс тонн труб большого диаметра. Вся продукция должна быть поставлена до начала четвертого квартала. Тендер выиграли ООО “Логистик Сервис” с контрактом на сумму 18,5 млн рублей и “Трубные инновационные технологии”, получившая контракт на 667 млн рублей.

Все трубы приобретаются для нужд компании “Газпром комплектация”.  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости, Трубопроводы | Темы: , , ,

Top.Mail.Ru