тэкно:///блог

Белоруссия повышает пошлины на нефть и нефтепродукты

Чт, 29 июня 2017 | 15:06 |

Белоруссия нефть

В Белоруссии с 1 июля вырастут экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты, которые вывозятся за пределы Евразийского экономического союза, говорится в постановлении Совмина, датированного 27 июня 2017 года.

Ранее пошлины на сырую нефть и нефтепродукты менялись ровно месяц назад — 1 июня 2017 года. Однако, если в этот раз они поднимаются, то в прошлый преимущественно снижались.

Ставка экспортной пошлины на сырую нефть увеличена с 80 долларов до 80,9 долларов за тонну. Экспортная пошлина на прямогонный бензин увеличена с 44 долларов до 44,4 долларов за тонну, пошлина за тонну на на товарные бензины вырастет с24 долларов до 24,2 долларов. Экспортная пошлина на легкий и средний дистиллят составит 24,2 доллара за тонну, ранее — 24 доллара за тонну. Такая же экспортная пошлина установлена и для дизтоплива, бензола, толуола, ксилолов, смазочных и прочих масел.  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.

Рубрики: Новости, Транспорт | Темы: , , ,

Top.Mail.Ru