тэкно:///блог

Вся линейка автомобилей Volvo Cars с 2019 года будет “электрической”

Сб, 8 Июль 2017 | 8:11 |

Volvo elektrocar

Все автомобили Volvo Cars с 2019 года станут электромобилями, поскольку получат электрический «движок». Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Также отмечается, что вся линейка электромобилей Volvo будет полностью состоять из электрических моделей: в нее войдут так называемые подключаемые гибриды и “мягкие гибриды”. А вот производство автомобилей с двигателями внутреннего сгорания прекратится.

“Это решение ознаменует собой конец эпохи автомобилей с бензиновыми двигателями”, — громогласно заявили в компании.

Также в Volvo сообщили, что до 2021 года компания выпустит пять «чистых» электрокаров. Две из этих машин будут выпускаться под брендом Polestar.

Компания Volvo Cars был частью шведского концерна Volvo Group. Ему она принадлежала до 1999 года. Затем компанию купила американское предприятие Ford Motor Company. В 2010 году Volvo Cars стала частью китайской компании Zhejiang Geely Holding.  :///

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 20 Апреля, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.

Рубрики: Новости, Технологии | Темы: , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...