тэкно:///блог

“Нафтогаз Украины” будет искать коррупционеров внутри группы

Пт, 14 Июль 2017 | 15:17 |

Naftogaz

Украинский “Нафтогаз” объявил тендер на приобретение услуг по проведению независимых финансовых и антикоррупционных расследований внутри группы своих дочерних структур, сообщает «Интерфакс-Украина».

Как заявляют в украинском газовом холдинге, это делается для выявления и устранения неправомерных действий, которые также включают предотвращение экономического мошенничества.

В сообщении «Нафтогаза» указывается, что подрядчик до 31 декабря 2018 года обязан расследовать подозрительные операции, фальсификацию финотчетности, нарушения нормативно-правовой базы, взяточничество и коррупцию, ненадлежащее ведение бизнеса и рейдерство в отношении активов.

От потенциальных участников тендера требуется наличие работников, которые имеют соответствующую квалификацию, необходимые знания и опыт, а также наличие документально подтвержденного опыта проведения финансовых и антикоррупционных расследований. Причем выдвигается обязательное требование — этот опыт должен быть не только на территории Украины, но и на территории Евросоюза. Также участник тендера должен подтвердить, что в его распоряжении находится должным образом оборудованный офис на территории стран союза. Если их несколько, то один из них должен быть расположен в Великобритании.

“Ожидается, что привлечение международных экспертов будет способствовать построению эффективной внутренней системы противодействия коррупции и совершенствованию бизнес-процессов в группе “Нафтогаз”, – отмечается в релизе «Нафтогаза».

Принятие заявок на участие в тендере будет длиться до 14 августа 2017 года, а само мероприятие намечено на 19 сентября 2017 года.   :///

 

Читайте аналитические материалы, обзоры и последние новости нефтегазовой индустрии на сегодня, 21 Ноября, в нашей ленте и в наших группах в социальных сетях:
Facebook, Одноклассники, ВКонтакте, Twitter и Telegram

Рубрики: Европа, Новости | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете