тэкно:///блог

Азербайджанская SOCAR получила в Турции 4 лицензии на поставку и хранение нефтепродуктов

Ср, 16 августа 2017 | 15:20 |

SOCAR

Дочернее предприятие азербайджанской компании SOKAR – SOCAR Turkey Enerji A.Ş. – получило в Турции еще четыре лицензии на хранение сжиженного нефтяного газа, сообщила турецкая “Официальная газета”.

EPDK, орган регулирующий турецкий энергорынок, выдал «дочке» SOCAR лицензию на хранение сжиженного нефтяного газа (LPG) сроком на 15 лет, также на 15 лет были выданы две лицензии на поставку нефтепродуктов и еще одна лицензия получена на хранение нефтепродуктов, сообщило азербайджанское информиздание Trend.

Суммарно EPDK выдал лицензии 21 предприятию, которые работают в сфере электроэнергии, нефти, природного газа и LPG. Также сообщается, что у 24 компаний лицензии были отозваны.

Предполагается, что уже к следующему году суммарный оборот SOCAR Turkey Enerji составит 15 млрд долларов и предприятие станет второй по величине промышленной компанией Турции, в которой трудятся порядка 5 тыс человек. Ее экспортный потенциал составит 3 млрд долларов. Между тем дочернее предприятие SOCAR имеет довольно амбициозные планы и планирует к 2023 году стать крупнейшей промкомпанией в Турции.  :///

 


Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.
Поделитесь новостью

Рубрики: Новости, Транспорт | Темы: , ,

Top.Mail.Ru