тэкно:///блог

Около 3 млрд рублей получили вознаграждение за полгода члены правления “Роснефти”

Сб, 19 Август 2017 | 0:25 |

Сечин Роснефть

Члены правления “Роснефти” за шесть месяцев текущего года с учетом бонуса за год получили вознаграждение 2,776 млрд рублей, тогда как за первое полугодие 2016 года этот показатель составил “всего” 678,2 млн рублей, следует из отчетности предприятия по российским стандартам бухгалтерского учета (РСБУ).

Зарплата членов правления составила 321,4 млн рублей, премии – 1,774 млрд рублей, вознаграждение за участие в работе органа управления – 54,6 млн рублей. Плюс выплаты за командировки и прочие виды вознаграждений – 626,5 млн рублей.

Как отмечают в компании, сумма премий членам правления за шесть месяцев 2017 года включает в себя и вознаграждение за год.

“В связи с этим не корректно сравнивать первое полугодие 2017 года с первым полугодием 2016 года. В 2016 году выплата годового вознаграждения была осуществлена в третьем квартале и отражена в ежеквартальном отчете эмитента за 9 месяцев”, – поясняют в «Роснефти».

Членами правления “Роснефти” сегодня являются 11 человек, включая председателя правления Игоря Сечина, вице-президента по кадрам Юрия Калинина (заместитель председателя правления), первого вице-президента Эрика Лирона, главу службы внутреннего аудита компании Геннадия Букаева, вице-президента по переработке, нефтехимии, коммерции и логистике Дидье Касимиро, финдиректора Петра Лазарева и др.  :///

 


Читайте свежие новости нефтегазовой индустрии, аналитические материалы, обзоры и комментарии экспертов на сегодня, 23 Августа, в нашей ленте.

Подписывайтесь на нас в социальных сетях Telegram, Facebook, Twitter, VK, ОК и новостных агрегаторах Яндекс.Дзен и Google Новостях.


Рубрики: Новости, Финансы | Темы: , , ,

О чём говорят в интернете
Загрузка...